Да здравствует завтрак!

Я обожаю атмосферу утра, потому что это – начало: нового дня, нового события, нового вкуса, нового впечатления. И первая чашка ароматного чая или кофе всегда представляет собой нечто большее, чем все остальные напитки в течение дня. Хороший день начинается с хорошего завтрака. Для меня это самый главный пищевой ритуал в дневном рационе. Вкусный и красивый завтрак – отдельный праздник в жизни. Специалисты по здоровому питанию считают его более важным, чем обед и ужин. Уже несколько лет завтраки и бранчи находятся в мировом тренде.

В течение недели я завтракаю, преимущественно, дома, разве что, по дороге в студию, могу забежать на чашку латте в Волконский

или на матча лате в Good Vine

или Хлебный.

В субботу или воскресенье мы стараемся позавтракать где-то в городе.
В Киеве, до недавних пор, любимым местом для завтрака был ресторан Under Wonder.

Я всегда заказываю «Киевский завтрак», состоящий из сырников, блинчиков с творогом и вишнями и оладушек из яблок. Очень здорово сидеть у огромного витринного окна и наслаждаться неспешным ритмом просыпающегося города, когда звучит французская музыка и вкусно пахнет ванилью и кофе.

На этих выходных я для себя открыла новое место: ресторан ЖЗЛ. Очень атмосферно, большой выбор меню для завтраков и действительно, очень-очень вкусно. Неизменный фуд-тренд Крок-Мадам и гуакамоле превзошли все мои ожидания! Могу сказать, что это один из самых вкусных крок-мадам, что мне приходилось попробовать, а их было немало. И, конечно, матча латте.

У меня нет особых предпочтений в плане блюд первого приема пищи. Это могут быть сырники, яйца пашот или бенедикт, скрэмбл или гранола… Все зависит от настроения, с которым проснулась и от погоды за окном. И да, именно за завтраком очень часто рождаются самые невероятные идеи и смелые мысли. Да здравствует завтрак!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s